Quinto dedo varo - Instituto de cine UNL (Instituto de cine UNL, 2023)
16 mm. blanco y negro, Laboratorios Alex;15 minutos; 1959. El Instituto de Cinematografía Dirigido por Fernando Birri presenta “Su primer documental de Cirugía”, realizado por los alumnos Azcuénaga Elena GF de, Bartizzaghi Regis, Urteaga Enrique: Tema Subluxación Congénita del 5to. Dedo del Pie “5to. Dedo Varo, su corrección Técnica Quirúrgica”. Sala de Cirugía Mayor del Sanatorio Rivadavia, Santa Fe, Argentina,1958