Taller de Cine UNL 1985/2015 Vistas (I y II) - Taller de cine UNL (Taller de cine UNL, 2023)
En 2015 el Taller de Cine UNL cumplía 30 años de vida y en esa ocasión un grupo de cineastas de la Universidad del Cine (la prestigiosa escuela de cine argentina fundada por Manuel Antín), realizó un documental que retrata esos treinta años. Marina Califano, Hernán Hevia y Malena Solarz utilizaron fragmentos de los films producidos por el Taller y material filmado sobre el funcionamiento del Taller (clases, filmaciones, proyecciones). Esas filmaciones fueron realizadas por Enzo Mansilla. Además los realizadores entrevistaron a personalidades de la cultura argentina que hablan sobre algunos de los films del Taller. El resultado es un largometraje que desde una perspectiva muy personal cuenta la Historia del Taller. Buenos Aires/Santa Fe, 2016, 95 minutos Producción Universidad del cine (Buenos Aires), Gobierno Provincia de Santa Fe A partir de películas realizadas en el marco del Taller de Cine de la UNL y material registrado por Enzo Mansilla. Con la ayuda de la Quinta Sinfonía de Gustav Mahler. Realización en Buenos Aires: Marina Califano, Hernán Hevia, Malena Solarz. En Santa Fe: Pedro Deré, Luciano Giardino, Paola Ibañez, Iván Paciuk Departamento de edición Universidad del Cine: Miguel G. Massenio, Alejandra Esquerro, Roberto Porta, Diego Yáñez Guzmán, Camila Garrido.  Operadores: Camila Hernández, Nicolás Severino, Erick Ulloa. Música: Sinfonía Nº 5 en Do sostenido menor; Gustav Mahler, New Philarmonia Orchestra, dirigida por Sir John Barbirolli. Con la participación de: Alberto García Lema, Luis Alberto Romero, José Corral, Eduardo Stupía, Adrián Gorelik, Juan Miceli, Federico Monjeau, Beatriz Sarlo, Carlos Essmann, Osvaldo Aguirre, Martín Prieto, Quintín, Jorge Ricci, Mario Cuello, David Oubiña.