La eficacia de la ley 13.740: Una mirada a través de los institutos del Derecho Agrario y los Derechos Humanos - Maggio, Renzo Hernán (2023)
Fil: Maggio, Renzo Hernán. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.