Democracia y gobierno: un análisis comparado de la democracia a nivel local en la provincia de Entre Ríos (2005-2010) - Maneiro, Julián Ariel (2015)
Fil: Maneiro, Julián Ariel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.