Representación óptima de señales de potenciales evocados relacionados a eventos para la implementación en interfaces cerebro computadoras - Acevedo, Rubén Carlos (2023)
Fil: Acevedo, Rubén Carlos. Universidad Nacional del Litoral del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.