Diseño computacional de metamateriales mecánicos y acústicos - Yera Moreno, Rolando (2023)
Fil: Yera Moreno, Rolando. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.