La Nueva Gestión Pública Ecuatoriana con enfoque en la Calidad de Atención al Cliente Externo, en el Servicio Ecuatoriano de Capacitación Profesional (SECAP) en el Distrito Metropolitano de Quito, periodo 2010-2014 y 2015-2019 - Alvarez Zamora, Nasser Franklin (2023)
Fil: Alvarez Zamora, Nasser Franklin. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.