Diseño estratégico y desarrollo de un cuadro de mando integral para una industria frigorífica - Ingaramo, Guido Gustavo (2023)
Fil: Ingaramo, Guido Gustavo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.