Implementación del método PFEM sobre arquitecturas paralelas - Giménez, Juan Marcelo (2015)
Fil: Giménez, Juan Marcelo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.