Análisis armónico asociado a problemas espectrales para operadores de tipo diferenciación fraccionaria en espacios métricos con medida - Comesatti, Juan Martín (2023)
Fil: Comesatti, Juan Martín. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.