Entretejiendo redes en la vejez. Análisis de personas mayores participantes del Club de los Abuelos en la pandemia por Covid-19 - Gramaglia, Paula (2023)
Fil: Gramaglia, Paula. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.