La construcción de las víctimas de la letalidad policial en los medios de comunicación gráficos de la Provincia de Santa Fe - Costa, Francisco José (2023)
Fil: Costa, Francisco José. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.