Estudio exploratorio sobre la construcción de sentidos y significados en torno al establecimiento de relaciones entre variables en el marco de un escenario de investigación en tercer año de la educación secundaria - Gretter, María Cindi (2023)
Fil: Gretter, María Cindi. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.