La Auditoría Forense como modalidad de auditoría gubernamental y su aporte en las evidencias de los delitos contra la administración pública ecuatoriana - Torres Maldonado, Xavier Mauricio (2023)
Fil: Torres Maldonado, Xavier Mauricio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.