Producción de nanopartículas híbridas de poliestireno/polibutadieno con bajo impacto medioambiental mediante polimerización en miniemulsión - Ronco, Ludmila Irene (2015)
Fil: Ronco, Ludmila Irene. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.