Crecimientos in situ de películas nanoestructuradas de óxidos para el desarrollo de micro-reactores aplicados en catálisis heterogénea - Cabello, Ana Paula (2023)
Fil: Cabello, Ana Paula. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.