Construir sobre lo construido. Vivienda de interés social. Caso de estudio: FONAVI San Jerónimo, Barrio Centenario, Santa Fe, Argentina - Agostini, Luis Rodrigo (2023)
Fil: Agostini, Luis Rodrigo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.