Desarrollo y validación de tecnologías de monitoreo automático de chinches (Hemiptera: Pentatomidae) en cultivos de soja - Bollati, Luciana Vanesa (2023)
Fil: Bollati, Luciana Vanesa. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.