Ficciones de educación. Escenas, juventud y transmisión en la obra epistolar de Andrés Caicedo - Parada Bello, Michael Jonathan (2022)
Fil: Parada Bello, Michael Jonathan. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.