Diseño y síntesis de nuevos materiales poliméricos con la incorporación de biocompuestos, para su aplicación como recubrimientos - Allasia, Mariana (2022)
Fil: Allasia, Mariana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.