Producción de metabolitos secundarios en cultivos hortícolas de las familias botánicas de Brassicaceae y Apiaceae frente a condiciones de estrés - Favaro, Mariana Andrea (2022)
Fil: Favaro, Mariana Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.