Análisis del sistema de Recursos Humanos de la Corporación Nacional de Telecomunicaciones Empresa Pública (CNT.EP) del Ecuador. Periodo 2018-2020 - Mendoza Pincay, Gema Angélica (2022)
Fil: Mendoza Pincay, Gema Angélica. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.