Gestión de biosólidos en la industria láctea, aplicación en procesos aeróbicos de degradación - Schmid, Erica Laura (2022)
Fil: Schmidt, Erica Laura. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.