Análisis de factibilidad del cambio en el suministro de electricidad de baja a media tensión en una empresa metalúrgica - Baron, Pablo Andrés (2022)
Fil: Baron, Pablo Andrés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.