Proyectos de Extensión 2010-2013 - Secretaría de Extensión y Cultura UNL (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
En la presente recopilación presentamos los proyectos de extensión en sus diversas modalidades: Proyectos de Extensión de Interés Social, Proyectos de Extensión de Cátedra, Acciones de Extensión al Territorio y Proyectos de Extensión de Interés Institucional. Dichas acciones programáticas se implementaron en las distintas unidades académicas y fueron financiadas por la Universidad Nacional del Litoral. Asimismo, se realiza una sistematización de los proyectos desarrollados por docentes de nuestra casa de estudio que fueron aprobados por la Secretaría de Políticas Universitarias del Ministerio de Educación de la Nación. Las intervenciones extensionistas que se detallan son del período 2010 a 2013.