El síndrome de Munchausen por poder desde una perspectiva médico-legal - Tocchetto, Mauricio Alejandro (2022)
Fil: Tocchetto, Mauricio Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.