Desarrollo y aplicación de recubrimientos nanocompuestos para la preservación de la calidad de productos panificados - Deseta, María Laura Griselda (2022)
Fil: Deseta, María Laura Griselda. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingniería Química; Argentina.