Las obligaciones del Estado Argentino de penalizar conductas a partir de los Tratados Internacionales - Molina, Gonzalo Javier (2022)
Fil: Molina, Gonzalo Javier. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.