Caracterización del potencial biotecnológico de lagunas de estabilización de PYMES lácteas usando metagenómica - Irazoqui, José Matías (2022)
Fil: Irazoqui, José Matías. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.