Formación Profesional Docente: su relación con el ascenso a cargos directivos en Escuelas Técnicas de Santa Fe - Casim, María Guadalupe (2022)
Fil: Casim, María Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.