Estudio de la participación de ARNs pequeños durante la maduración de frutos y en el desarrollo de atributos con importancia comercial - Sabbione, Agustín Andrés (2022)
Fil: Sabbione, Agustín Andrés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.