Implementación de biolechos como sistemas para prevenir la contaminación ambiental por el uso de agroquímicos en el cinturón hortícola santafesino - Manelli, María Luciana (2022)
Fil: Manelli, María Luciana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.