“Atala Riffo y niñas vs. Chile” Corte Interamericana de Derechos Humanos desde la teoría de la argumentación judicial de Manuel Atienza. No discriminación por orientación sexual en el Art. 1.1 y el Art. 24 de la CADH - Martínez Bellinzona, Mariana Florencia (2022)
Fil: Martínez Bellinzona, Mariana Florencia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.