Hidrogenación selectiva de ácidos y ésteres para obtener alcoholes grasos insaturados con catalizadores de metal noble soportado - Fonseca Benítez, Cristhian Andrés (2022)
Fil: Fonseca Benítez, Cristhian Andrés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.