Hacia un nuevo contrato social. : propuestas para pensar la igualdad y construir lo común - Bazza, Alcides (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Este documento de trabajo recoge las exposiciones y debates que integraron el Ciclo virtual “Hacia un nuevo contrato social. Propuestas para pensar la igualdad y construir lo común” organizado desde la Cátedra Abierta de Extensión y Políticas Públicas de la Secretaría de Extensión y Cultura de la Universidad Nacional del Litoral.