Reestructuración de los espacios monetarios soberanos. El caso de la privatización del Banco Provincial de Santa Fe (1987 - 1988) - Yennerich, Mauricio César (2022)
Fil: Yennerich, Mauricio César. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.