La oportunidad inicial. Aportes para el desarrollo participativo de un sistema de Jardines Infantiles Comunitarios en el Cordón Hortícola Platense - Prada, Guido Agustín (2022)
Fil: Prada, Guido Agustín. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.