Técnicas avanzadas de caracterización de materiales semiconductores y de celdas solares de película delgada - Hierrezuelo Cardet, Pedro (2022)
Fil: Hierrezuelo Cardet, Pedro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.