Plan de Gestión Integral de los residuos verdes de la ciudad de Santa Fe, Argentina - Schneider, Luis Ignacio (2022)
Fil: Schneider, Luis Ignacio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.