Contaminantes emergentes: efectos de la exposición crónica al glifosato en el desarrollo de larvas de anuros - Bassó, Agustín (2022)
Fil: Bassó, Agustín. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.