Articulación de las asignaturas Contabilidad I y Contabilidad II de la carrera de Contador Público de la FCE UNL - Cabrera, Gabriela Edith (2022)
Fil: Cabrera, Gabriela Edith. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.