Simulación del flujo y transporte de la edad del agua subterránea en el Sistema Acuífero Guaraní (SAG) - Nittmann, Juan José (2015)
Fil: Nittmann, Juan José. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.