Extensión Universitaria desde sus orígenes en la Universidad Nacional del Litoral (Libro 1) - Scarciófolo, Stella (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Este libro se enmarca en la celebración de los 96 años de la Universidad Nacional del Litoral y constituye un esfuerzo colectivo de las secretarías y equipos de trabajo que llevan adelante la extensión universitaria en la institución.