Estudio de la regulación de la vía de la autofagia por p53 en Drosophila melanogaster - Ingaramo, María Clara (2022)
Fil: Ingaramo, María Clara. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.