Caracterización cinética, regulatoria y estructural de enzimas involucradas en el metabolismo de polisacáridos de reserva en bacterias - Asención Diez, Matías Damián (2015)
Fil: Asención Diez, Matías Damián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.