Instituciones Fiscales, hacia un monitoreo, supervisión y control efectivos. Las agencias fiscales independientes y el caso argentino - Olivares, Pablo Andrés (2022)
Fil: Olivares, Pablo Andrés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.