La adopción de tecnología en sistemas de producción bovina por parte de los productores en la zona de influencia del INTA CER Leales, provincia de Tucumán, Argentina - Villarreal, Orlando Augusto (2022)
Fil: Villarreal, Orlando Augusto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.