Valoración de hallazgos en el examen médico de víctimas de abuso sexual infantil - Mastronardi, Carlos Germán (2022)
Fil: Mastronardi, Carlos Germán. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.