La articulación entre nivel primario y nivel secundario como factor que facilita la transición y el acompañamiento a las trayectorias escolares: Un estudio en la Región III de Educación - Rossler, Daniela Susana (2022)
Fil: Rossler, Daniela Susana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.