Situación de las integrantes de la Feria de Productoras de Monte Vera en la pandemia de Covid-19 (2020-2021) - Enrique, Emiliano (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Se trata del Documento de Trabajo N° 2 de la Serie Nuevas Ruralidades del Programa de Economía Social y Solidaria de la Secretaría de Extensión y Cultura de la Universidad Nacional del Litoral.